Paprika Gewürzpaprika Bratpaprika Padron
Beschreibung
Exzellente Spezialität aus Spanien. Bratpaprika ´Padron´ ist wie andere Paprikasorten besonders reich an Vitamin C und Mineralstoffen. Die kleinen Schoten sind mild bis mittelscharf. Die grünen Paprika in Olivenöl braten und mit grobem Meersalz bestreuen. Cherrytomaten passen sehr gut zu diesem schnellen und schmackhaften Gericht.
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden
Aussaat: Februar-April Vorkultur, Saattiefe: 0,5 cm, Keimdauer: 7-14 Tage, Keimtemperatur: 22-24°C
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden
Ernte: Früchte können dunkelgrün oder rot geerntet werden, rote Früchte schmecken süßer, erste Knospe ausbrechen für guten Fruchtansatz und Verzweigung
Besonderheiten: Spezialität aus Spanien, vitaminreich, beste und sichere Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht
- Portion Saatgut
- reicht für ca. 8 Pflanzen
- Standort: sonnig
- Aussaatzeit: Februar - April (im Haus)
- Erntezeit: August - Oktober